]УУХХХ ребята! Это было не легко,как и ваще все наше занятие. Ездишь,ездишь целый сезон за одним единственным трофеем,а можешь ведь и савсем не поймать. Мне повезло.
Обо всем по порядку. (оговорюсь сразу,что мелочь уже не фотаем,а просто кольцуем и отпускаем за дедами.)
Думаю что секрет не открою,сказав ,что рыба в Волге есть и не может не есть!
Что не однократно подтверждалось в течении последних трех рыбалок.
Сегодняшний день ваще как то начался хрен пойми как. Мало того, что на воде был в районе 12 дак и река преподнесла сюрьприз-
Очень радостно что в Волге появляются раки,это в первую очередь чистота водоема,которая зависит от добросовестности очень многих людей. Еще бы не играли с уровнем воды(а морю этой зимой придет глубокий писец),и я бы окончательно поверил в работу всех водоохранных служб.Ну и в завершении рыбалки примерно 14-30-очередной зацеп с поклевкой))- Взял до самой жопы. Мучений не много. Судак соперник практически никакой, минут 10 и этот клыкастег в лодке. Дальше все как обычно-две сигареты подряд,подьем якоря и дорога домой(с перезвонами друзьям о трофее). Хотя Сансей пожурил,сказал что надо было сфотать и отпустить,но это на следующий год,и на хорошей лодке с аэратором и все дела.
Итак- Дома взвесил-6380,и конечно же сфотал с ним своего сына.