2 мая вечерком, сделав все свои дела, решили с другом Алексеем все таки отправиться на этот чудный водоем. Приехав на место обнаружили, что народу просто тьма, кто чем занят, кто то жарит мясо, кто то играет в футбол или волейбол, кто то загорает, а кто то ловит рыбу или пытается ее ловить. С грехом пополам нашли не совсем удобное, но вполне перспективное местечко. Время 18:00, разложил мах 6 метров, прикормка сыпучка с добавлением грунта 50 на 50. Пока я промерялся, друг решил покидать на удачу, заодно проверить на наличие зацепов, и вуаля тут же хороший упор и тащит подлещика на 200 грамм, ну думаю щас закормимся и половим хороших подлещиков. Шары полетели в точку, насаживаю опарыша, а вместо подлещика пошла клевать хорошая плотва от 150 до 250 грамм, такое начало не могло не обрадовать, но через 10 минут наступила грусть.. на точку встала мелкая красноперка и плотва, которую десятками приходилось отпускать обратно, из 10-15 рыбин только 1-2 шли в ведро. Тут солнце начало садиться и решил докормиться остатками прикорма, слепил пару мандаринок и отправил в точку, тут Алексей запутал свою оснастку, а у меня начало клевать снова как из пулемета, снова причем отличалась плотва своими размерами и доставленным удовольствием при вываживании, вперемешку с некрупной красноперкой до 100 гр, а так же мелким подлещиком и густерой. Клевало до тех пор пока я не перестал видеть и без того тёмный поплавок на поверхности воды. Вообщем за грубо говоря за 3 часа ловли улов составил 6160 гр. Рыба уже готова к икромету и думаю, что на днях это случится. Отдохнули за вечер замечательно, Алексею спасибо за составленную компанию, всем НХНЧ!