Итак. Подъем в 3 нуль-нуль.
Густой туман, едем по приборам )
Спустил лодочку, пока то да се, в пятом часу на воде, подорожил, толку нету.. В полое у свища че-то плещется, подкинул поппер, с первой проводки садится сковородный окунь, ага )) Покидал еще- ничего, подсадил вертушечку, пошли окуни, мелких за борт, неплохих в садок. Но мелких было бОльше) К концу дня, наверное, число отпущенных на волю приближалось к 3м десяткам.. Прикольно смотреть сквозь воду, как 3-4 окуня наперебой гонятся за блесной и бьют у самой лодки. Котлов нет, плески то там, то сям, в итоге выбрана тактика такова - доезжаем до края полоя, потихоньку плывет по течению и кидаем вокруг, садок вместо плавучего якоря, и не дает разворачивать лодку. Вдруг тыц, спин в дугу и поперло в сторону, поборолся - жерех около кила, первый раз в жизни поймал жереха) Ну потом снова окуни... перед отъездом зацепил еще шнурка грамм на 400. Рыбалкой доволен очень, копченую рыбу уплетаю и сейчас) Вкуснотищааа)
ЗЫ хит дня - блюфокс нумер 2.
Почему не ловил на глубине - блин в такую погоду слишком много отдыхающих, туда-сюда снуют, на водных лыжах катаются.. орут.. я покой люблю)
ЗЫЫ вчерашний апгрейд лодки пошел на пользу, сделал жёсткое дно, теперь спинингую стоя.
ЗЫЫЫ отдохнул просто отлично, правда с утра ступил, не поджиговал в канале, судака на моих глазах мужик вытащил... но я поехал дорожить с дуру.
Димас - по тролю - надо идти по эхолоту, что толку, если у тебя воблер заглубляется на 3 метра, а глубина 10. надо, чтобы воблер почти "рыл" дно, как в дно стучит - так поклёвки, чем ближе ко дну, тем лучше.