Ратников А.Э.
Не большой отчет
Первый тур.По жребию досталась зона В(самая дальняя)Пока шел взмок,солнце припекало по летнему.Подхожу к зоне выбираю место для старта,скидываю куртку.Границы зоны обозначенны по углам четыремя ветками(в Ярославле нет леса),очень трудно понять находишься ты в зоне или вышел за границу.Сигнал вход в зону.Решаю просверлить лунку у края зоны,промерять глубину.Старт.Бурю,меряю глубину кормушкой 4м.Кормлю в полводы.Делаю дорогу поперек зоны,меряю глубину в каждой лунке пытаясь найти перепад,нефига ровный стол.Зоны узкие около 30м.Начинаю с первой лунки,3 окуня грамм по 50-60,следующая лунка 1.Проверяю всю дорогу-болт.Возвращаюсь к превой лунке ловлю 4 окуней,следующая еще один.Докармливаю сверху,беру бур рассверливаюсь вдоль края зоны насколько позволяют соперники.Снова с рабочей лунки снимаю пару окуней.Решаю лунку не выбивать,одна всего рабочая .Проверяю свежие всего один.Возвращаюсь к рабочей 0,в соседней 2.Сигнал 5 минут-решаю проверить лунки в противоположном краю зоны,успеваю до финиша вынуть двух.Финиш,сдаем рыбу,судя по пакетам вижу не последний.Повезло первой лункой попал в компактное пятно.
Второй тур.По жребию достается опять зона В.Глубину на ближней границе я знаю(зоны на вторй тур были расположены зеркально)стартую с "глубины".Со старта делаю 5 лунок,промеряю,кормлю-опять стол.Вынимаю по окуню с лунки,докорм и повторное облавливание результатов не дает.Вижу в другом конце зоны Андрей Кудрявцев ловит,решаю двигаться к нему с надеждой отгрызть у него пару лунок с рыбой.По дороге делаю 3 лунки из них ловлю 2 окуня.Понимаю что методом выбуривания я много не поймаю,двигаю дальше.Вижу кто-то из Ярославцев ловит в приличном темте у края зоны.Делаю лунку в пяти метрах,далее еще две.С первой начинаю ловить практически с каждой проводки.Постетенно лунка замолкает,докармливаю и двигаю к Андрею.Вокруг него в три кольца лунки,и по его словам побывало пол зоны.Сажусь и вытрясываю окунька гамм на 10,далее болт.Возвращаюсь к своим,вытрясываю парочку.Уточняю у судьи насколько далеко проходит границ зоны,оказывается впереди еще полтора метра небуренного пространства.Разбуриваю,докармливаю остатками мотыля.Опять к Андрюхе-еше один окунишка.Проверяю свежие-пусто.Сигная 5 минут до финиша,залезаю в лунку Сереги Петрова-снимаю окушка гр на 50 и все.Финиш.Сдаю рыбу,пью чай и неспеша топаем мимо синего камня к машине.
В ожидании подсчета результатов треплемся со спортсменами.
Построение.Объявляют личников-Ромка Горностаев из Кольчугина третий,Я неожиданно для себя становюсь вторым(думал что сильно улетел во втором этапе),Ярославец Поз первый.
В командном зачете мы пятые,к сожалению не все сильные Владимирские спортсмены смогли принять участие в этих соревнования(пора бы отодрать первую команду на каких нибудь соревнованиях).
Приглашаю все кому интересна мормышка в команду.Возраст,опыт и пол значения не имеют.
Цитата(STARIY @ 21.3.2011, 15:17)
Согласен с Туристом, пора на России уже че-нибудь брать !!!
Сергей мы будем стараться.Спонсора для команы еще бы найти для поездок на крупные сорев нования.
Еще раз поздравляю всех призеров!