чем?????? вот смотри у меня основной поводок 0.1....иногда 0.12..... на крупной плотве, когда надо форсировать и не боится 0,14..... о какой плетне может идти речь? я не видел такой плетни с разрывной менее полторахи, в чем её универсальность понять не могу( стоит дороже, путается,разрывная выше в разы, память- так на поводках это пофигу )я только карася ловлю максимально на 0,16/0,18 и то потому что там надо то же форсировать и когда ему пофиг на диаметр лески)
нет лови конечно на поводки из плетни.... не отговариваю
давай все же покидай в эту тему отчеты с фотами о такой ловле( чтоб не искать по водоемам).... мне интересно , но я сам пробовать не буду, но почитал бы и посмотрел разницу
Благодарю тебя за желание помочь.Но всё же ты не совсем меня понял:
1.Я говорил не про рыбалку вцелом,а про ловлю в окнах травы.Возможно,там плетёнка была б универсальной - и на плотву,и на более крупную рыбу,благодаря запасу прочности.
2.Где нет такой травы,то конечно нет смысла усложнять.Просто наверно мы ловим в разных условиях чаще.
Вы мне тут советовали найти хорошую моно 0,12.Я искал,но может из-за кризиса не нашел.Абы что то же покупать не стал.Пользовался тем что было.Но может и к лучшему - пришла инфа про плетню.
Про отчёты - хитренький
.Типа,со мной не согласен,но отчёты всё равно пиши
.Вы б лучше сами показали,как ловите на поплавок.А то я самоучка,и конечно делаю всё по-своему.И соответственно не по-школе.А потом вы меня тут убеждает,что я не правильно ловлю - так сами же и не показали,как правильно
.Например,до сих пор до конца не понимаю,как работает земля в прикормке?Как лучше применить?Какие плюсы и минусы?А это ведь может быть очень важно,может даже где-то критически важно.
Так же слабо умею ловить над дном.Тоже самое - в некоторых местах,например,с зацепистым дном,без этого вообще никак.По-моему эти вопросы куда важней,чем плетёный поводок или 2й поплавок.