Rom, лукавите, "карамелька за щекой", за версту попахивает. Вы же писали 11.08.2014 года "Это в обществе, и там у меня есть свои привилегии, ветеран труда". Я ветеран труда (федеральный) с 2000 года, еще ветеран боевых действий, а, никаких привилегий, тем более "своих", нет. Да и не предусмотрены они (привилегии) Уставом общества. Вопрос, кто Вам их предоставил?, за какие личные заслуги?. Вышесказанное ставит бод большое сомнение Вашу независимость и объективность.
По поводу митинга. Читайте Устав общества (надеюсь он Вам, в отличии от меня, доступен), Все основные вопросы решаются не на митинге(такой формы волеизъявления в Уставе нет), а на общем собрании членов общества. Кстати, подскажите, сколько нас всего в области?, а то этой информацией владеет только Правление.
Последнее. Ксли хотите со мной попикироваться, давайте в личку, а то загаживаем теему. Там можете поделитья со мной интересующей меня информацией.
Хочу поблагодарить за скинутый мне скан Устава общества (Вас Rom, это не касается)