если серьёзно ?
Если серьезно, то вступить в Федерацию рыболовного спорта, как я это понимаю, означает, прежде всего, для каждого новый уровень развития в своем увлечении. Это осознанное приобщение себя к группе лиц, которые не только любят ловить рыбу, но и неравнодушны к природе, к развитию бережного отношения к ней у своих детей и внуков (будущих поколений). Это плотное общение с людьми, которые желают не только достигнуть личных рыболовно-спортивных вершин, но также занести название своего города и области в летописи истории Всероссийского рыболовно-спортивного движения. Обязанностей великих членство не возлагает. Участвовать можно по мере сил в отдельных спортивных и общественных мероприятиях. А уж если есть желание развиваться в рыболовном спорте и просто совершенствовать свои навыки, будь то спиннинг, мормышка, донка, поплавок и т.д., то вступать надо не раздумывая! Про значительные скидки при участии в соревнованиях местного масштаба и про финансовую поддержку спортсменов на всех остальных этапах их развития я говорить не буду, это и так понятно.
Уже сегодня флаг области начал развиваться не только на рыболовно-спортивных мероприятиях Костромы, но и достаточно далеко за ее пределами. Но движению нужна сила, а она пропорциональна численности единомышленников. Поэтому, если вышеперечисленное кому-то близко, то наверное это означает, что его помощь нужна Федерации, значит надо вступать и помогать.