Продажа, ремонт и тюнинг лодок

Автор Тема: Школа нахлыста Farlows  (Прочитано 1137 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lesopatolog

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 45
  • Карма: 0
Школа нахлыста Farlows
« : 23 Январь 2018, 11:05:02 »
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Ни для кого не секрет, что нахлыст – это не просто рыбалка. Это, можно сказать, целая наука. Чем, собственно, он и интересен. Так же, ни для кого не секрет, что ограничившись самообучением в данном виде ловли, есть вероятность остаться на поверхности в прямом и переносном смысле. С 1-го февраля 2018 года начинает свою работу Школа нахлыста Farlows. В рамках деятельности школы все желающие смогут получить необходимые знания. Для вас будут доступны групповые и индивидуальные занятия, мастер-классы и семинары на всевозможные темы – от забросов и вязания мушек до основательной подготовки к конкретной рыбалке, включая подбор снастей и приманок, экипировки, времени и места лова. Вы сможете применить свои навыки на практике под руководством опытного наставника (рыбалка с инструктором) в своем регионе или с нашей помощью подготовиться и отправиться в рыболовный тур по России и всему миру с Farlows Travel. С нами сотрудничают известные инструкторы EFFA, IFF и опытные нахлыстовики из разных регионов страны и ближнего зарубежья. Получить необходимые знания вы сможете не только в Москве или Санкт-Петербурге, но и в Хабаровске, Новосибирске, Красноярске, Уфе, Твери, Архангельске, Великом Новгороде, Витебске и других городах России и СНГ. В общем программа довольно обширна и разнообразна, и будет дополняться и совершенствоваться. Более подробная информация о Школе нахлыста в ближайшее время появится на сайте компании www.farlows.ru.
Как известно, нахлыст - это способ ловли рыбы на искусственную мушку. И именно мушка лежит в основе этой рыбалки. Оттачивание техники заброса, изучение тактики ловли, подбор соответствующей экипировки и, наконец, выбор водоёма и объекта ловли, все это будет неполноценным без одной важной составляющей нахлыстовой рыбалки – искусственной мушки.
Межсезонье - самая подходящая пора для того, чтобы освоить этот увлекательный процесс и пополнить свои флай-боксы уловистыми приманками собственного изготовления. Доводим до вашего сведения, что в магазинах Farlows в Москве и Санкт-Петербурге начинаются курсы для начинающих вязальщиков нахлыстовых мушек. В основе занятий – материаловедение, технические приёмы вязания на примере известных мушек и многое другое. Программа курса состоит из нескольких занятий. Максимальное количество вязальщиков в одной группе – 7 человек. Количество групп – не более трёх. Занятия будут проходить в помещениях магазинов Farlows по адресам: Сколковское шоссе 31, ТЦ «Спортхит», 3-й этаж, павильон №13 в Москве, и Набережная реки Мойки 18 в Санкт-Петербурге. Занятия в Москве проводит нахлыстовик с более чем 30-ти летним стажем, эксперт компании Farlows. профессиональный вязальщик нахлыстовых мушек. – Андрей Родин. В Санкт-Петербурге занятия проводит Дмитрий Целярицкий, опытный вязальщик нахлыстовых мушек и не менее опытный рыболов, имеющий свой неповторимый стиль в создании приманок, известный многим нахлыстовикам по своим публикациям в Instagram и facebook.
Занятия начинаются с 1-го февраля 2018 года. Групповые занятия по вязанию мушек проводятся на безвозмездной основе. Записаться на занятия можно прислав заявку в свободной форме на электронную почту school@farlows.ru или по телефону +7(920) 680 58 21. Для тех, кто уже владеет техникой вязания и имеет желание пополнить свой багаж знаний, либо хочет получить какие-то определённые навыки, доступны индивидуальные занятия. Подробности так же по указанным контактам. О времени проведения и программе будет сообщено дополнительно.
Ждём вас на наших занятиях! Программа очень насыщенная, полезная и интересная!

Оффлайн lesopatolog

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 45
  • Карма: 0
Школа нахлыста Farlows
« Ответ #1 : 24 Январь 2018, 11:56:02 »
Здравствуйте, дорогие друзья!
Постепенно начнём информировать вас о нашем новом проекте «Школа нахлыста».
Напоминаем, что занятия по вязанию мушек начинаются с 1-го февраля текущего года и будут проводиться в помещениях магазинов Farlows по адресам: Сколковское шоссе 31, ТЦ «Спортхит», 3-й этаж, павильон №13 в Москве, и Набережная реки Мойки 18 в Санкт-Петербурге. Занятия будут проходить еженедельно, в вечерние часы, в групповом и индивидуальном формате. Групповые занятия проводятся на безвозмездной основе, представляют собой курс из нескольких занятий, в основе которых материаловедение и техника вязания мушек. Численность одной группы-7 человек. На занятиях вы можете пользоваться как своими инструментами материалами, так и предоставляемыми Школой. Программа курса групповых занятий выглядит следующим образом:
1 занятие. Теория.
Инструменты. Материалы. Носители. Виды мушек.

2 занятие. Даббинг.
Виды даббингов. Методы работы с даббингом. Применение различных даббингов в зависимости от условий ловли.
Практика - нимфа Caddis Nymph.

3 занятие. Пенка.
Особенности и приёмы работы с пенкой.
Практика - Жук.

4 занятие. Перо.
Мягкие и жёсткие перья, CDC. Применение в мокрых мушках.
Практика - Soft Hackle, March Brown.

5 занятие. Перо.
Применение в сухих мушках типа «парашют».
Практика - Klinkhammer Special.

6 занятие. Перо.
Применение в сухих мушках.
Практика - Elk Hear Caddis.

7 занятие. Работа с мехом оленя.
Практика - Muddler.

8 занятие. Синель.
Особенности и приёмы работы с синелью.
Практика - Woolly Bugger.

9 занятие. Синтетика, мех и другие материалы при изготовлении стримеров. Люрекс.
Практика - Mickey Finn, Super Tinsel.

10 занятие. Синтетика, мех и другие материалы при изготовлении стримеров.
Практика - Zonker.

11 занятие. Мушки на трубках. Виды носителей, приёмы комбинирования, различия в зависимости от условий ловли.
Практика - мушки с крылом из Bucktail.

12 занятие. Мушки на трубках.
Практика - мушки с крылом из меха песца.

13 и 14 занятия. Два занятия для закрепления навыков. Мушки для практики выбираются общим решением учащихся.

Вы можете посещать как все занятия по программе курса, так и любые из них на выбор. При этом не забудьте уточнить наличие свободных мест. Если у вас нет возможности посещать групповые занятия, но имеется непреодолимое желание, вы можете выбрать любое интересующие вас занятие из программы курса или на какую-либо свою тему, и позаниматься с нашими экспертами индивидуально в удобное для вас время, по согласованию.
Занятия в Москве проводит нахлыстовик с более чем 30-ти летним стажем, эксперт компании Farlows Russia профессиональный вязальщик нахлыстовых мушек. – Родин Андрей. В Санкт-Петербурге занятия проводит Дмитрий Целярицкий, опытный вязальщик нахлыстовых мушек и не менее опытный рыболов, имеющий свой неповторимый стиль в создании приманок, известный многим нахлыстовикам по своим публикациям в Instagram и facebook.
Напоминаем, что записаться на занятия можно прислав заявку в свободной форме на электронную почту school@farlows.ru или по телефону +7(920) 680 58 21.
#farlows #farlowsschool #flyfishing #flytying #flycasting #нахлыст #школанахлыста #вязаниемушек #нахлыстовыемушки #занятияповязаниюмушек #нахлыстовыезабросы #рыбалкаснаставником

Оффлайн lesopatolog

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 45
  • Карма: 0
Школа нахлыста Farlows
« Ответ #2 : 25 Январь 2018, 13:49:01 »
Добрый день, друзья!
Буквально через неделю начнутся занятия по вязанию мушек в Школе нахлыста Farlows. Напоминаем, что занятия будут проводиться в помещениях магазинов Farlows по адресам: Сколковское шоссе 31, ТЦ «Спортхит», 3-й этаж, павильон №13 в Москве, и Набережная реки Мойки 18 в Санкт-Петербурге.
Первое вводное занятие в Москве в четверг 01.02.2018 с 19.00-21.00. В Санкт-Петербурге в четверг 01.02.2018 с 18.00-20.00.
Темой вводных занятий будет ознакомление с процессом вязания мушек. Наши эксперты Андрей Родин и Дмитрий Целярицкий расскажут вам об инструментах и материалах, применяемых носителях, расскажут о видах мушек и их применении, о программе занятий и времени их проведения.
Записаться на занятия можно прислав заявку в свободной форме на электронную почту school@farlows.ru, указав место, где желаете посещать занятие (Москва, Санкт-Петербург), Имя, Фамилию, номер телефона. Или по телефону +7(920) 680 58 21. Если у вас имеются какие-либо вопросы, вы так же можете задать их по указанным контактам.
Ждём вас на наших занятиях!
P.S. Следите за новостями! В дальнейшем мы расскажем вам обо всём, что будет происходить в рамках Школы нахлыста, какие занятия и где будут доступны для вас, о их содержании, подробно расскажем об экспертах Pro Team Farlows и многое другое!

Оффлайн lesopatolog

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 45
  • Карма: 0
Школа нахлыста Farlows
« Ответ #3 : 31 Январь 2018, 12:04:55 »
Добрый день, друзья!
Зима в разгаре, но день понемногу прибывает, и скоро вода снова станет жидкой повсеместно. У нас с вами есть время вспомнить, каких мушек мы с вами хотели использовать на рыбалках в предстоящем сезоне и пополнить свои флай-боксы.
С 1 февраля 2018 г. начинает свою работу Школа нахлыста Farlows. Занятия по вязанию мушек будут проходить в помещениях магазинов Farlows по адресам: Сколковское шоссе 31, ТЦ «Спортхит», 3-й этаж, павильон №13 в Москве, и Набережная реки Мойки 18 в Санкт-Петербурге.Первое вводное занятие в Москве в четверг 01.02.2018 с 19.00-21.00. В Санкт-Петербурге в четверг 01.02.2018 с 18.00-20.00.
Коротко о наших преподавателях.
Родин Андрей. Москва. Перечислять все достоинства этого вязальщика с 30-ти летним стажем будет гораздо уместнее в отдельной статье. Его подход к процессу создания нахлыстовых приманок основан именно на собственной практике ловли рыбы нахлыстом. Согласитесь - человеку, обладающему подобными знаниями, есть что рассказать! И именно ему вы сможете задать все интересующие вас вопросы в области вязания мушек и их применения на практике на курсовых занятиях в Москве, а так же на его мастер-классах в других городах!
Записаться на занятия можно прислав заявку в свободной форме на электронную почту school@farlows.ru, указав место, где желаете посещать занятие (Москва, Санкт-Петербург), Имя, Фамилию, номер телефона. Или по телефону +7(920) 680 58 21. Если у вас имеются какие-либо вопросы, вы так же можете задать их по указанным контактам.
Ждём вас на наших занятиях!




Оффлайн lesopatolog

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 45
  • Карма: 0
Школа нахлыста Farlows
« Ответ #4 : 31 Январь 2018, 12:41:14 »
Добрый день, друзья!
Вернёмся к разговору о нахлыстовых мушках, которые должны появиться в ваших коробочках к предстоящему сезону. )
С 1 февраля 2018 г. начинает свою работу Школа нахлыста Farlows. Занятия по вязанию мушек будет проходить в помещениях магазинов Farlows по адресам: Сколковское шоссе 31, ТЦ «Спортхит», 3-й этаж, павильон №13 в Москве, и Набережная реки Мойки 18 в Санкт-Петербурге.Первое вводное занятие в Москве в четверг 01.02.2018 с 19.00-21.00. В Санкт-Петербурге в четверг 01.02.2018 с 18.00-20.00.
Коротко о наших экспертах.
Дмитрий Целярицкий. Санкт-Петербург. Как и большинство нахлыстовиков, в процессе освоения ловли рыбы нахлыстом пришел к выводу, что ловить нужно только на мушки собственного изготовления. Многим знакомы его работы, которые отличает узнаваемость и своеобразный подход к технике вязания. Данные знания не засекречены и Дмитрий с удовольствием поделится ими. Пообщаться с нашим экспертом вы сможете на курсовых и индивидуальных занятиях в Санкт-Петербурге, а так же на его мастер-классах в других городах!
Записаться на занятия можно прислав заявку в свободной форме на электронную почту school@farlows.ru, указав место, где желаете посещать занятие (Москва, Санкт-Петербург), Имя, Фамилию, номер телефона. Или по телефону +7(920) 680 58 21. Если у вас имеются какие-либо вопросы, вы так же можете задать их по указанным контактам.
Ждём вас на наших занятиях!




Оффлайн lesopatolog

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 45
  • Карма: 0
Школа нахлыста Farlows
« Ответ #5 : 01 Февраль 2018, 15:44:07 »
Доброго времени суток друзья!
Сегодня 1 феваля, и сегодня стартует наш новый проект - Школа нахлыста.
В помещениях магазинов Farlows по адресам: Сколковское шоссе 31, ТЦ «Спортхит», 3-й этаж, павильон №13 в Москве, и Набережная реки Мойки 18 в Санкт-Петербурге уже все готово для проведения первого занятия по вязанию мушек. Первое вводное занятие в Москве в четверг 01.02.2018 с 19.00-21.00. В Санкт-Петербурге в четверг 01.02.2018 с 18.00-20.00.
Напоминаем, что курс групповых занятий ориентирован прежде всего на начинающих вязальщиков. Поэтому темой первого занятия будет ознакомление с процессом вязания мушек. Наши эксперты Андрей Родин и Дмитрий Целярицкий расскажут вам об инструментах и материалах, применяемых носителях, расскажут о видах мушек и их применении, о программе занятий и времени их проведения.
Групповые занятия проводятся бесплатно. В первой группе занимающихся в Москве осталось еще одно свободное рабочее место. В Санкт-Петербурге есть два свободных рабочих места. Вам понадобятся свои инструменты и материалы, однако если у вас пока ничего этого нет - на занятиях вы сможете воспользоваться инструментами и материалами, предоставляемыми нашими экспертами.
Для тех, кто уже владеет техникой вязания, будут проводиться различные тематические мастер-классы по выходным дням в течении зимнего периода. Такие уже запланированы и мы скоро расскажем вам о них.
Записаться на занятия можно прислав заявку в свободной форме на электронную почту school@farlows.ru, указав место, где желаете посещать занятие (Москва, Санкт-Петербург), Имя, Фамилию, номер телефона. Или по телефону +7(920) 680 58 21. Если у вас имеются какие-либо вопросы, вы так же можете задать их по указанным контактам.
Ждём вас на наших занятиях!


Оффлайн lesopatolog

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 45
  • Карма: 0
Школа нахлыста Farlows
« Ответ #6 : 08 Февраль 2018, 08:42:22 »
Доброе утро, уважаемая публика!
Какими бы информативными не были интернет ресурсы, размещающие обучающее видео, step-by-step инструкции по вязанию мушек, живое общение с первоисточником трудно чем-либо заменить. Как мы уже упоминали ранее – начало года насыщено различными событиями. И вот одно из них.
17-го Февраля 2018 года в гостях у Школы нахлыста Farlows известный вязальщик нахлыстовых мушек, увлечённый и опытный нахлыстовик – Дмитрий Волжин, известный многим по своему каналу на YouTube, посвящённому вязанию нахлыстовых мушек.
Темой мастер-класса Дмитрия будут стримеры для ловли жереха в летне-осенний период. На примере нескольких мушек будут рассмотрены приёмы работы с материалами, а также условия применения этих мушек на рыбалке, техника и тактика ловли, особенности поведения жереха в различных условиях. Участники мастер-класса смогут связать несколько мушек по рекомендациям Дмитрия. Количество мест за столом ограничено, но есть ещё места «зрительном зале».
Также в рамках мастер класса будет проведена презентация снастей и экипировки, которые в дальнейшем помогут вам поймать заветный трофей!
Мероприятие будет проходить в помещении магазина Farlows в Москве по адресу: Сколковское шоссе 31, ТЦ «Спорт Хит», третий этаж, павильон #13. Начало в 12.00 по Москве.
Записаться на мастер-класс, узнать стоимость посещения можно прислав заявку в свободной форме на электронную почту school@farlows.ru, указав Имя, Фамилию, номер телефона. Или по телефону +7(920) 680 58 21. Если у вас имеются какие-либо вопросы, вы так же можете задать их по указанным контактам.
В дальнейших публикациях мы более подробно расскажем вам о программе местер-класса.
Следите за новостями!!!
#farlows #farlowsschool #flyfishing #flytying #flycasting #proteamfarlows #школанахлыстаfarlows #нахлыст #школанахлыста #вязаниемушек #нахлыстовыемушки #занятияповязаниюмушек #ловлянамушку #ловлянахлыстом #ловяжереха #жереханастример #жерехнахлыстом

Оффлайн lesopatolog

  • СПАСИБО:
  • -Вы поблагодарили: 0
  • -Вас поблагодарили: 18
  • Сообщений: 45
  • Карма: 0
Школа нахлыста Farlows
« Ответ #7 : 13 Февраль 2018, 12:34:35 »
Здравствуйте, друзья!
Занятия по вязанию в школе нахлыста Farlows продолжаются! Первые сформированные группы уже занимаются по курсовой программе, и по отзывам - все очень довольны получаемой информацией. Запись на курсовые занятия продолжается. Так же напоминаем, что вы можете посещать индивидуальные занятия по вязанию мушек на интересующую вас тему.
Ближайшее занятие состоится в четверг 15.02.2018 г.
Тема занятия - пенка и приемы работы с ней.
Тема очень обширная и интересная.
Конечно, мы сможем только прикоснуться к некоторым вопросам.
Задача занятия состоит именно в том, чтобы у вас появилось представление о тех больших возможностях, которые несет использование этого материала.
Записаться на занятия можно прислав заявку в свободной форме на электронную почту school@farlows.ru, указав место, где желаете посещать занятие (Москва, Санкт-Петербург), Имя, Фамилию, номер телефона. Или по телефону +7(920) 680 58 21. Если у вас имеются какие-либо вопросы, вы так же можете задать их по указанным контактам.
Ждём вас на наших занятиях!
#farlows #farlowsschool #flyfishing #flytying #flycasting #proteamfarlows #школанахлыстаfarlows #нахлыст #школанахлыста #вязаниемушек #нахлыстовыемушки #занятияповязаниюмушек #нахлыстовыезабросы #рыбалкаснаставником