Задавали вопрос по наличию масла в редуктор, случайно удалил.Есть MOTUL SAE 90.Есть HONDA. Но с honda завязал.2 канистры осталось.
Сколько стоит мотул и хондовское и литраж какой?
А почему Здесь ни как не ответить по ценам? По мне так приемлимо,если еще скидочку для клубней,дак ваще плюсану в карму)))Прайс пожалста!
это что, тайна, чтоль
В чем проблема огласить прайс прилюдно?
не стесняйтесь,говорите что с форума.
В середине февраля задал Алексею конкретный вопрос о наличии масяляного фильтра для ПЛМ и его стоимости, на который получил уклончивый ответ.
Цитата: alex242 от 02 Апреля 2015, 22:25:46не стесняйтесь,говорите что с форума.Вот смотрите! У меня в АЛ есть скидка 13%,да да ,именно макимальная скидка,больше которой простой смертный поиметь не сможет(за что БОЛЬШОЕ спасибо 44WD) и которая распространяется на все кроме резины. Вот теперь смотрите,есть смысл обращаться к вам за маслом?????
Вот смотрите! У меня в АЛ есть скидка 13%,да да ,именно макимальная скидка,больше которой простой смертный поиметь не сможет(за что БОЛЬШОЕ спасибо 44WD) и которая распространяется на все кроме резины. Вот теперь смотрите,есть смысл обращаться к вам за маслом?????Разговор с моей стороны про 10 литров полусиньки 2-Т.
всем кто это прочитал -15% плюс подарки. А может и побольше.
Он самый.
Парни! Исходя из тех цен что дал alex242 в личку, и из тех цен что дала АЛ- буду брать у первого продавана ,даже при наличии скидки 13% в АЛ ИМХО
Цитата: alex242 от 02 Апреля 2015, 22:25:46не стесняйтесь,говорите что с форума.Вот смотрите! У меня в АЛ есть скидка 13%,да да ,именно макимальная скидка,больше которой простой смертный поиметь не сможет(за что БОЛЬШОЕ спасибо 44WD) и которая распространяется на все кроме резины. Вот теперь смотрите,есть смысл обращаться к вам за маслом?????Разговор с моей стороны про 10 литров полусиньки 2-Т.