Кабанчик в красном вине и сметане   Дней 10 назад угостили молодой кабанятинкой 

Лежало оно себе в морозилке и лежало 
Но душа захотела то ли бокал вина то ли чего то вкусного (а скорее всего что то вкусное запить бокалом вина)  

Порезал кабанятинку большими кусками (5 на 5 см)
поместил в утятницу 
залил все это дело 200 граммами красного сухого вина 
нарезал 3 крупных луковицы полукольцами 
натер одну крупную морковку в крупную терку и всем этим засыпал мясо (предварительно посолив и поперчив мясо)
и отправил все это в духовку разогретую до 200 градусов на часик 
После влил туда банку сметаны (большую) и опять в духовку еще на 30 минут 
После этого все разложил по тарелкам и все заужинали с остатками вина  
