Всяко-разно > Треп

КУХНЯ

(1/299) > >>

Ledokol:
Есть предложение сделать на сайте рубрику под названием – КУХНЯ. В
которую входили бы следующие разделы: копчение, уха, запекание в фольге
 и в глине, соление, балык, вяление и сушка, заливные и т.д. :russian: :шашлык:

koskos:
Поддерживаю идею и предлагаю описывать блюда исключительно в авторском исполнение с фотографированием всех этапов. Это будет вкусная страница.

Ledokol:
Именно, поэтапно и с фотками, правильно сказал KOSKOS, будет лучше чем поваренная книга. Я админу написал уже письмо с таким предложением. Он сказал что если будет раскручена и востребована то он подумает о размещении этой рубрики выше. А не как сейчас, зарыта на несколько уровней и для глаза не видна. А тема хорошая и вкусная, главное.  ;D

Кузьмич:
Если свои рецепты, а не выдранные с инета и поваренных книг. С фотками и пояснениями.

Ledokol:
В прошлом году в августе месяце делал балык из пойманого карпа на 2.5кг. Пробовал со специями для рыбы, фигня получилась. А вот просто соль, чеснок и смесь перцев, и получилось очень вкусно. Где было мало чеснока там не очень вкусно. А где побольше положил, там было очень вкусно. Мнение не только моё. Карп был волжский. Так что, чем проще тем лучше. :lodka:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии