Магазин "Дом рыбака" и онлайн-клуб "Рыбалка-44" объявляют о совместной акции - выдаче всем активным участникам форума накопительных дисконтных карт с 3% скидкой на все товары. Подробнее про акцию.
Сравнение с продуктовым магазином неуместно.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!
Цитата: Alexx от 05 Февраля 2012, 22:18:47Закон рынка: продавец хочет продать дороже,покупатель купить дешевле.Где ты таких законов то начитался? Или сам придумал? Например, мне за продуктами приятнее заехать в ДЕ, чем более дешевую 100м или Дикси. Приятнее покупать еду в чистом магазине, где нормальные продавцы, красиво выложенный товар и т.д. И я готов за это переплатить, да и не только я, не страдает ДЕ от отсутствия покупателей. То же самое могу сказать и про рыболовные магазины. Интереснее зайти в ДР и поговорить с продавцами, понимающими в рыбалке, чем в том же КМ попытаться добиться чего-то вразумительного от Усатого или девочек-продавщиц.
Закон рынка: продавец хочет продать дороже,покупатель купить дешевле.
поговорить с продавцами, понимающими в рыбалке, чем в том же КМ попытаться добиться чего-то вразумительного от Усатого или девочек-продавщиц
Хотел попросить разнообразить мягкие приманки. Почему-то у нас во всех магазинах полно твистеров и виброхвостов (и прочих произведений по мотивам указанных выше), а вот черви, например, представлены очень слабо и только очень крупные. И всякие "мохнатые" со щупальцами, усиками прочими украшениями. Пробовал - понравилось. Но найти у нас трудно.
и понтуна если можно...
В магазине оставил заказ на палку, просьба отреагировать(отрицательный результат - тоже результат).
Подскажите, вы девоны не планируете привозить? И если планируете, то какие и когда можно будет посмотреть?
Рудра Суспендер и Рудра плавающая - две баааааальшие разницы..
Jackson Dead Float
А вообще на свете полно воблеров, о которых Шанин фильму не снял пока
Ever Green Escarda