Напишу в данной теме так-как обычной рыбалкой данный выезд назвать сложно. Удалось собрать шесть человек, это довольно неплохой результат. Мне это место знакомо и чтобы хоть как-то уравнять шансы, расположился на берегу где не разу не ловил. Встречно-боковой ветер сразу внес свои коррективы в дистанцию. Ближней дистанцией не стал заморачиваться, хотя некоторые с нее достаточно неплохо ловили

. По сравнению с последним выездом рыба проявляла большую активность, на корм отзывалась достаточно хорошо. Правда клевала сериями, давая подумать над дальнейшими действиями, во время провала в клеве. Хотя продолжительных провалов я не наблюдал, просто увеличивалось время до поклевки. Лещ клевал достаточно осторожно, чего не сказать про плотву и густеру, их поклевки напоминали «отдай удочку». Для меня стало неожиданностью что в приоритете был опарыш или «бутерброд», мотылем интересовалась в основном мелочь. В отличии от некоторых за кормом следил постоянно и держал его в «рабочем» состоянии, как раз по причине не притащить в точку кучу мелочи, считаю что это мне удалось.
Огромное спасибо всем принявшим участие в данном выезде. Володе отдельное спасибо за мою кормушку, найденную на дне морском, которую я оставил на прошлом выезде. Считаю что такие выезды очень полезны.